Política de Privacidad

Esta política de privacidad cubre este sitio web (https://www.divorciofamilia.com) también llamado Divorcio y Familia.

Los datos de este sitio web se almacenan en servidores ubicados en la Unión Europea (UE). Estos servidores están protegidos y mantenidos de acuerdo con los más altos estándares de seguridad y con el fin de cumplir con las leyes de privacidad aplicables. Si, por cualquier motivo, desea que los datos no estén en la base de datos, puede ejercer el derecho de exclusión poniéndose en contacto con nosotros a través de los distintos medios de contacto disponibles en el sitio web.

¿Qué datos personales recopila "Divórcio& Familia"?

Recopilamos los datos personales que nos proporciona voluntariamente cuando realiza una transacción a través de nuestro sitio web. Dichos datos personales pueden incluir: Denominación, nombre y apellidos, nombre de la empresa, número de contribuyente (si corresponde), fecha de nacimiento, sexo, dirección de correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección de envío y factura (incluyendo código postal, ciudad y país), número de teléfono y/o número de teléfono móvil, tipo de servicios solicitados, número, fecha y estado de los servicios, moneda, información de pago, así como datos opcionales voluntariamente como datos u observaciones adicionales.

¿Quién controla los datos personales?

Sus datos personales son recogidos, tratados y utilizados por «Nuno Cardoso Ribeiro Advogados», siendo el mismo responsable de los servicios, ventas y el responsable del tratamiento.

Los datos recogidos en los formularios de contacto están destinados exclusivamente al tratamiento de solicitudes de los usuarios y no se utilizarán para ningún otro fin.

Los datos recogidos en los programas de comunicación directa (soporte online, chat online, WhatsApp, Skype, Zoom, teléfono u otros medios de comunicación directos) están destinados exclusivamente al tratamiento de las solicitudes de los usuarios y no se utilizarán para ningún otro fin.

Llamada programada con antelación

En el proceso de llamada programada con antelación, los datos contenidos para establecer la conexión se borran después de realizar la llamada telefónica solicitada.

¿Cómo utiliza "Nuno Cardoso Ribeiro Advogados" mis datos personales?

Los datos se utilizarán en el tratamiento de los servicios solicitados, para realizar su pago, para comunicarse con usted sobre los servicios prestados o para prestar, para enviarle comunicación comercial específica, así como para informarle de cambios, modificaciones o procedimientos relacionados con los servicios promovidos. Nuno Cardoso Ribeiro es responsable del tratamiento de sus datos personales y se asegura de que sean tratados de forma lícita, justa y transparente, de conformidad con lo dispuesto en la legislación nacional vigente en este ámbito y en el Reglamento General de Protección de Datos – Reglamento de la UE No 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.
Como titular de los datos personales y en caso de incumplimiento de los mismos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Comisión Nacional de Protección de Datos – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Tel: 351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt) y, también, utilizar los tribunales.
Este sitio puede utilizar cookies y/o balizas web cuando un visitante tiene acceso a las páginas y al contenido que contiene. Las cookies que se pueden utilizar se asocian (si las hay) sólo con el navegador de un ordenador en particular.

Los datos informáticos recogidos son, en particular, los relativos al punto de acceso, recibidos a través de navegadores que incluyen la dirección IP (Protocolo de Internet) y las cookies se generan con información sobre la página visitada, que se instalan en los sistemas informáticos donde se activa esta opción.

Los datos obtenidos de esta manera no son identificables individualmente. Por lo tanto, no son datos personales, respetando el anonimato de los visitantes.

Puede configurar su ordenador para que rechace la instalación de dicha «Cookie». La cookie no utilizará ninguna tecnología de recopilación de información para recuperar información sobre el equipo informático del usuario, es sólo identificador.

En https://www.divorciofamilia.com recopilamos información cada vez que hay un registro voluntario de visitantes. La información así recopilada es identificable individualmente (datos personales) sólo por el visitante que hizo que el registro y permaneciera anónimo para los demás visitantes.

El sitio web de https://www.divorciofamilia.com garantiza al usuario registrado la posibilidad, en conformidad con la Ley No 58/2019 de 8 de agosto, de solicitar que se supriman o cambien los datos presentados mediante formulario con solicitud de información.
El sitio web https://www.divorciofamilia.com se compromete a cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y a no ceder, en cualquier forma o condición, esta información a terceros.

Carrito de la compra

0

No hay productos en el carrito.