Política de Privacidade

A presente política de privacidade abrange este website (www.divorciofamilia.com) também designado como Divorcio&Família.

Os dados deste website estão armazenados em servidores localizados na União Europeia(EU). Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis e em vigor. Caso, por algum motivo, desejar que os seus dados não estejam na base de dados, poderá exercer o direito de remoção contactando-nos através dos diversos meios de contacto disponíveis no website.

Quais os dados pessoais que "Divórcio & Família" recolhe?

Recolhemos os dados pessoais que nos fornece voluntariamente quando se regista na nossa página ou realiza uma transação através da mesma, bem como outros relativos ao processamento do seu pedido. Esses dados pessoais podem incluir: Denominação, nome e apelido, nome da empresa, número de contribuinte (se aplicável), data de nascimento, género, endereço de correio eletrónico, nome de utilizador e senha, envio e endereço da fatura (incluindo o código postal, cidade e país), número de telefone e/ou telemóvel, tipo e de serviços solicitados, número, data e situação dos serviços, moeda, informações de pagamento, bem como dados facultativos dados voluntariamente como dados adicionais ou observações.

Quem controla os dados pessoais?

Os seus dados pessoais são recolhidos, tratados e utilizados por “Nuno Cardoso Ribeiro Advogados”, sendo o responsável dos serviços, das vendas o controlador de dados.

Os dados recolhidos nos formulários de contacto destinam-se exclusivamente ao processamento de pedidos dos utilizadores e não serão usados para qualquer outro fim.

Os dados recolhidos nos programas para comunicação direta(suporte online, chat on line, WhatsApp, Skype, telefone ou outro meio de comunicação direta) destinam-se exclusivamente ao processamento de pedidos dos utilizadores e não serão usados para qualquer outro fim.

Chamada programada antecipadamente

No processo de chamada programada com antecedência, os dados constantes para estabelecer a ligação são apagados após ser efetuada a chamada telefónica solicitada.

Como utiliza a "Nuno Cardoso Ribeiro Advogados" os meus dados pessoais?

Os dados serão utilizados no processamento dos serviços solicitados, para efetuar o seu pagamento, para comunicar consigo a respeito dos serviços prestados ou a prestar, para lhe enviar comunicação comercial específica, bem como para informar de alterações, modificações ou procedimentos relacionados com os serviços promovidos.

Nuno Cardoso Ribeiro é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa – Tel: 351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral @cnpd.pt) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.

Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um visitante tem acesso às páginas e conteúdos nele existentes. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador.

Os dados informáticos recolhidos são nomeadamente os referentes ao ponto de acesso, recebidos através dos browsers que incluem o endereço de IP (Internet Protocol), e geram-se cookies com informações sobre a página visitada, que são instalados nos sistemas informáticos onde essa opção esteja ativada.

Os dados obtidos desta forma não são individualmente identificáveis. Não são, portanto, dados pessoais e os visitantes continuam anónimos.

O utilizador poderá configurar o seu computador por forma a que este rejeite a instalação no mesmo do referido “Cookie”. O cookie não utilizará qualquer tecnologia de recolha de informação para recuperação de informação existente no equipamento informático do utilizador, é apenas identificador.

Em www.divorciofamilia.com recolhemos informação sempre que haja um registo voluntário do visitante. A informação assim recolhida é individualmente identificável (dados pessoais) apenas pelo visitante que efetuou o registo continuando anónima para os restantes visitantes.

O site www.divorciofamilia.com garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, solicitar que os dados enviados por formulário com pedido de informação sejam apagados ou alterados.

O site www.divorciofamilia.com compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

Shopping cart

0

No products in the cart.