Política de Privacidade

A presente política de privacidade abrange este website (https://www.divorciofamilia.com) também designado por Divórcio&Família.

Os dados deste website estão armazenados em servidores localizados na União Europeia (EU). Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis e em vigor. Caso, por algum motivo, desejar que os dados não estejam na base de dados, poderá exercer o direito de remoção contactando-nos através dos diversos meios de contacto disponíveis no website.

Quais os dados pessoais que "Divórcio & Família" recolhe?

Recolhemos os dados pessoais que nos fornece, voluntariamente, quando realiza uma transação através da nossa página. Esses dados pessoais podem incluir: Denominação, nome e apelido, nome da empresa, número de contribuinte (se aplicável), data de nascimento, género, endereço de correio eletrónico, nome de utilizador e senha, envio e endereço da fatura (incluindo o código postal, cidade e país), número de telefone e/ou telemóvel, tipo de serviços solicitados, número, data e situação dos serviços, moeda, informações de pagamento, bem como dados facultativos dados voluntariamente como dados adicionais ou observações.

Quem controla os dados pessoais?

Os seus dados pessoais são recolhidos, tratados e utilizados por “Nuno Cardoso Ribeiro Advogados”, sendo o próprio responsável dos serviços, das vendas e o controlador de dados.

Os dados recolhidos nos formulários de contacto destinam-se exclusivamente ao processamento de pedidos dos utilizadores e não serão usados para qualquer outro fim.

Os dados recolhidos nos programas para comunicação direta (suporte online, chat on-line, WhatsApp, Skype, telefone ou outro meio de comunicação direta) destinam-se exclusivamente ao processamento de pedidos dos utilizadores e não serão usados para qualquer outro fim.

Chamada programada antecipadamente

No processo de chamada programada com antecedência, os dados constantes para estabelecer a ligação são apagados após ser efetuada a chamada telefónica solicitada.

Como utiliza a "Nuno Cardoso Ribeiro Advogados" os meus dados pessoais?

Os dados serão utilizados no processamento dos serviços solicitados, para efetuar o seu pagamento, para comunicar consigo a respeito dos serviços prestados ou a prestar, para lhe enviar comunicação comercial específica, bem como para informar de alterações, modificações ou procedimentos relacionados com os serviços promovidos.
Nuno Cardoso Ribeiro é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com o disposto na legislação nacional vigente nesta matéria e no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.
Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa – Tel: 351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.
Este site pode utilizar cookies e/ou web beacons quando um visitante tem acesso às páginas e conteúdos nele existentes. Os cookies que podem ser utilizados associam-se (se for o caso) unicamente com o navegador de um determinado computador.

Os dados informáticos recolhidos são nomeadamente os referentes ao ponto de acesso, recebidos através dos browsers que incluem o endereço de IP (Internet Protocol) e geram-se cookies com informações sobre a página visitada, que são instalados nos sistemas informáticos onde essa opção esteja ativada.

Os dados obtidos desta forma não são individualmente identificáveis. Não são, portanto, dados pessoais, respeitando-se o anonimato dos visitantes.

O utilizador poderá configurar o seu computador por forma a que este rejeite a instalação do referido “Cookie”. O cookie não utilizará qualquer tecnologia de recolha de informação para recuperação de informação existente no equipamento informático do utilizador, é apenas identificador.

Em https://www.divorciofamilia.com recolhemos informação sempre que haja um registo voluntário do visitante. A informação assim recolhida é individualmente identificável (dados pessoais) apenas pelo visitante que efetuou o registo continuando anónima para os restantes visitantes.

O site https://www.divorciofamilia.com garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei n.º 58/2019 de 8 de agosto , solicitar que os dados enviados por formulário com pedido de informação sejam apagados ou alterados.
O site https://www.divorciofamilia.com compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

Shopping cart

0

No products in the cart.